События

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Дорогие братья и сёстры!

Христос Воскресе!

В наше непростое время, которое переживает город и весь наш народ, в нашем храме по милости Божией продолжаются совершаться ежедневные богослужения. 

Все мы слышали слова Святейшего Патриарха Кирилла и Митрополита  Крутицкого и Коломенского Ювеналия, призвавших нас молиться в эти дни дома, находясь на самоизоляции.  Во исполнение благословений, а также для духовного утешения и наставления, на сайте храма налажена онлайн-трансляция всех богослужений, создана форма для удаленной подачи записок для поминовения за службами. 

Молитвенная и Литургическая жизнь в храме может продолжаться благодаря трудам священнослужителей, алтарников, певчих и других сотрудников, обеспечивающих функционирование храма, а также своевременной оплате коммунальных услуг…

Приход же существует исключительно на пожертвования своих прихожан, доступ в храм которых в настоящее время запрещен. Из-за этого, к великому сожалению, наш приход испытывает серьезные трудности и пока не имеет возможности закрыть все финансовые обязательства даже за апрель. А уже середина мая и скоро возникнет необходимость платежей только за содержание храма в размере боле 130 000 рублей.

Просим наших прихожан, всех православных, а также неравнодушных людей по мере сил финансово поддержать наш приход в это сложное время, чтобы, когда окончится карантин, наш храм был готов принять всех желающих в нём молиться. 

Во время богослужений духовенство непрестанно молится за всех своих жертвователей. «Тот, кто даёт, приемлет Божественную радость»,-говорит афонский старец Паисий.  Да сподобит нас Господь этой Божественной радости! 

Просим поделиться информацией с друзьями и родными!

Храни всех нас, Господь!

Пожертвования на храм

можно перечислять на карту СберБанка

4276 8401 8993 8085

/* ]]> */